БЛОГ

Считывание информации из ноосферы. Развитие интуиции. Ноовидение. Автописьмо. Ченнелинг. Телепатия. Психография. Экстрасенсорика. Обучение.

Успокоение нервной системы и психики

Можно вечно смотреть на то как течёт вода и горит огонь. Психическое успокоение    Человек в повседневной жизни постоянно сталкивается с различными трудностями и вообще факторами внешней среды, которые могут выводить человека из состояния психического равновесия, в результате чего у него возникает потребность в успокоении нервной системы и психики в целом.    Человек с неуравновешенной…
Читать дальше

virus-imunodificita-cheloveka

Метод лечения ВИЧ

Для избавления организма от чужеродного вируса необходимо создать условия, при которых этот чужеродный вирус перестал бы существовать. Конкретно для вич необходимо поддерживать человеческий организм со следующими параметрами: кислотно-щелочной баланс должен быть преимущественно щелочным, в крови должно присутствовать периодично большое количество свободных оксидантов для лишения вирусов зацепок к сохранению в теле человека. Вирусам для сохранения в…
Читать дальше

Экстрасенсорика у детей

   Экстрасенсорика — это сверхчувствительность. Применительно к человеку — сверхчувствительность органов чувств. В контексте данной публикации — сверхчувствительность интуиции у детей, то есть экстрасенсорная интуиция,  которой обладают дети. Интуиция является одним из источников поведенческой информации для ребёнка.    Способность осознанно качественно получать интуитивную информацию автоматически открывает экстрасенсорные и телепатические способности, так как это взаимообусловленные явления.…
Читать дальше